Política de privacidad

 

Es interés de PASO POR TI S.AS. la proteccn de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través de nuestros Portales, Sistemas de Informac (registros ,   encuesta d satisfacción,   formulario de afiliacn a los programas de fidelización, etc.) y demás servicios que ofrece, comprometiéndose a adoptar una política de confidencialidad y seguridad según lo que se establece a continuación:

 

Nuestra  Política  de  Privacidad  describe  cómo PASO POR TI S.AS. maneja y gestionará la información personal de sus clientes, de sus bases de datos y de la de navegacn anima.

 

El Usuario reconoce que el ingreso de informacn personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características de nuestros Portales, Sistemas de  Informacn  demás  servicios,  a como  las  facultades  de  uso  por  parte de PASO POR TI S.AS.  y en el entendido que tal informacn haparte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, la cual podrá ser usado por PASO POR TI S.A.S en los términos aquí establecidos. El Usuario podmodificar o actualizar la informacn suministrada en cualquier momento. PASO POR TI S.AS.  aconseja que el Usuario mantenga actualizada la informacn para optimizar el beneficio que puede recibir de nuestros Portales, Sistemas de Informacn y demás servicios.

 

I.      Procesos      de      datos      de      carácter      personal      y/o      clientes

 

¿Cómo es capturada la información?

 

Paso por Ti  ofrece a sus clientes la posibilidad de adquirir sus servicios  a través  de  sus  canales  de  venta,  a  saber;  ejecutivos  comerciales,  gina web, los cuales reciben la informacpersonal  deusuario  y/o  cliente  cuando  se  realizun servicio  o cuando el cliente se registra en alguno de los sitios o utiliza alguna de nuestras herramientas en la web.

 

¿Qué   informac persona e almacenad po PASO POR TI S.A.S?

 

Los datos almacenados por Paso por Tí dependen de la relación del cliente con PASO POR TI S.A.S , el medio o canal utilizado y los productos,  servicios y beneficios ofrecidos. Necesitamos capturar informacn de contacto, a saber, nombre, dirección, mero telefónico, direccn de residencia, correo electrónico, fecha de nacimiento y profesn entre otras, para proporcionar una gama de productos y servicios. La razón principal por la que recopilamos esta información es para poder prestar un mejor servicio y hacer seguimiento de la usabilidad y recomendaciones de nuestros usuarios y/o clientes, así como para tener la informacn de contacto necesaria para poder comunicarnos con usted en el caso de una falla o del lanzamiento de nuevos productos o servicios de su interés. También necesitarnos informacn financiera para el caso de compras con tarjeta de crédito de forma no presencial a través de la web o por contacto con las sociedades.

 

El suscriptor y/o Usuario declara que toda la informacn que le ha suministrado a Paso por Tí , es correcta y refleja la verdad, amismo autoriza para que se dé uso comercial, salvaguardando como propios los datos privados suministrados y demás derechos que de ello se desprenden de conformidad con la Ley 1581 de 2012  y demás normas concordantes.

 

Justificacn

 

A menos que usted nos indique lo contrario, PASO POR TI S.A.S. puede utilizar la informacn personal sobre usted para fines comerciales. El usuario puede en cualquier momento presentar su solicitud para que sea eliminado de nuestra base de datos con fines comerciales, sin embargo, es importante resaltar que PASO POR TI S.A.S. podutilizar su informacn personal para ofrecerle los productos que ha solicitado como cliente, con el fin de mantener vigente el producto o servicio adquirido.

 

¿Cómo es usada y divulgada la informacn personal?

 

Paso por Tí puede  utilizar  y  divulgar  su  informacn  personal  para  una variedad de propósitos en relación con los productos y servicios proporcionados. Entre  los  cuales  puede  encontrar  los  siguientes:  Proveerle  los  productos  y servicios que requiere de nosotros. Como se detalla más arriba, estaremos en contacto con usted en el caso de una falla del sistema o del lanzamiento de nuevas herramientas en la web para un mejor desarrollo de sus productos. Paso por Ti  no  suministra  su  informacn  personal  sin  su  consentimiento,  pero  si poddivulgar su informacn personal en ciertas circunstancias limitadas como la divulgación y el uso por terceros y proveedores de servicios que nos ayuden a operar  nuestro  negocio  o  proporcionar  un  servicio  a  usted. Paso por Ti  divulga su informacn personal a terceros contratistas y proveedores de servicios que nos ayudan a operar nuestros sistemas informáticos, enviar nuestro correo sico o correo electrónico y empresas que realizan análisis de datos para atributos de grupo demográfico de las personas, tales como «géneros de interés”. La divulgación de sus datos de contacto a escenarios y promotores para que puedan ofrecerle material promocional sobre nuestros productos y servicios, a menos que usted nos indique lo contrario.

 

Paso por Ti  es titular del dominio pasoporti.com, y demás servicios que se ofrecen en dicho sitio, así como de los otros servicios web que se identifiquen con la marca y/o denominacn Paso por Tí.

 

De acuerdo con la regulacn legal vigente en materia de proteccn de datos Ley

1581 de 2012, así como en materia de las TIC y de comercio electrónico, el usuario acepta expresamente que los datos personales aportados en el momento de  su  registro,  o  cualquier  otro  facilitado  a Paso por Tí través  de  sus diferentes herramientas o a cualquiera de sus distribuidores para su acceso a algunos de los servicios del sitio web, sean incorporados a la base de datos titularidad de esta empresa. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correelectrónico  o  mediequivalente,  el  usuario  presta  su  consentimiento expreso    para    el    envío    de    publicidad    a    través    de    dicho    medio.

 

La recolección y procedimiento sistematizado de los datos personales tiene como

 

objetivo el mantenimiento, seguimiento y análisis de la relación contractual establecida con Paso por Tí, así como la gestión, administración, prestación, ampliacn y mejora de los servicios en los que decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, la realizacn de estudios estadísticos, el estudio del grado de éxito de las squedas en el sistema, la supervisión y estudio de la utilizacn de los servicios por parte de los usuarios, el diso de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de informacn técnica, operativa y comercial acerca de los servicios ofrecidos por Paso por Tí, sus filiales y distribuidores autorizados, respetando, en todo caso, Paso por Tí. legislacn vigente sobre proteccn de los datos de carácter personal.

 

Paso por Ti . se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizacional y de seguridad necesarias para evitar su alteración, rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normatividad colombiana vigente.

 

El usuario se compromete a usar de forma adecuada y responsable sus claves de acceso, ya que su uso es de exclusiva responsabilidad del usuario, al ser el usuario de uso personal e intransferible, amismo se compromete a mantener actualizados  los  datos  como  usuario  registrado  o  cliente,  respondiendo,  en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Para ello podusar su usuario y contraseña y actualizar estos datos por sí mismo.

 

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante peticn escrita, adjuntando fotocopia legible de su identificación.          Dicha          comunicacn          deberá          ser          dirigida a comercial@pasoporti.com  Carrera  74B  No  64A  45        Bogotá DC     Bogotá DC     Colombia

 

 

II. Datos de carácter personal incluidos en las bases de datos de Paso por Ti S.A.S

 

Paso por Tí puede darle usos comerciales a los datos de los usuarios o clientes, previa autorizacn de los mismos de conformidad con la ley de habeas data.

 

Siembargo,  si  usted  considera  que,  por  error,  no  se  heliminadudato personal que debía ser eliminado, o que un documento cita su nombre u otro dato personal, y que ello le causa un perjuicio, le invitamos a que se ponga en contacto con Direccn Oficina Jurídica y estudiaremos su caso con la máxima diligencia atendiendo, entre otros criterios, a la legislacn vigente del país en el que se encuentre.    Información    de    contacto: comercial@pasoporti.com o  Carrera 74B No 64A 45          Bogotá DC  Colombia.

 

 

AUTORIZACION

 

PASO POR TI S.A.S.  debe solicitar autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales sobre los que requiera realizar el Tratamiento. Autorización previa significa, que el consentimiento debe ser otorgado por el Titular, a más tardar en el momento de la recolección de los Datos Personales. 

 

Autorización expresa quiere decir que el consentimiento del Titular debe ser explícito y concreto, no son válidas las autorizaciones abiertas y no específicas. Se requiere que el Titular manifieste su voluntad de autorizar que LA EMPRESA realice el Tratamiento de sus Datos Personales. 

Esta manifestación de voluntad del Titular puede darse a través de diferentes mecanismos puestos a disposición por PASO POR TI S.A.S. , tales como:

·         Por escrito,

·         De forma oral, por ejemplo, en una conversación telefónica o en videoconferencia.

·         Mediante conductas inequívocas que permitan concluir que otorgó su autorización, por ejemplo, a través de su aceptación expresa a los Términos y Condiciones de una actividad dentro de los cuales se requiera la autorización de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales.  

IMPORTANTE: En ningún caso PASO POR TI S.A.S  asimilará el silencio del Titular a una conducta inequívoca.

 

Seguridad de la informacn personal

 

Paso por Tí protege la informacn personal que recoge, en una base de datos segura, en formato de datos de su propiedad, que sólo se pueden leer con herramientas especiales para dicho fin.

 

En el almacenamiento de la informacn hemos tomado una serie de medidas para proteger su informacn personal de un mal uso, rdida, acceso no autorizado, modificacn o divulgación. Los datos recopilados en línea o mediante el diligenciamiento de encuestas de satisfaccn o el diligenciamiento de formularios ,se almacenan en bases de datos que se administran dentro de las políticas de seguridad y protección de datos de la empresa. Un centro de proteccn de datos seguro y que no se puede acceder por lInternet. Paso por Tí cifra  los  datos  enviados  desde  su  computador  a nuestros sistemas durante las transacciones de Internet y del acceso del cliente a través de redes.

 

Paso por Tí tambn emplea firewalls, sistemas de deteccn de intrusos y herramientas de deteccn de virus para proteger los datos contra las personas no autorizadas  y  que  los  virus  penetren  en  nuestros  sistemas.  Los  empleados de Paso por Tí requiere como condición de su empleo el manejo confidencial de toda la informacn para el tratamiento de datos personales en poder de Paso por Tí y  para  mantener  la  confidencialidad  de  esa  información  personal. También están obligados a utilizar nombres de usuario y contraseñas al acceder a los                    sistemas de Paso por Tí.

 

Acceso y correcciones de la información

 

Bajo la Ley de habeas data, usted tiene derecho a solicitar el acceso a la informacn  que Paso por Tí tiene  sobre  usted.  Usted  también  tiene  el derecho de pedirnos que corrijamos la informacn sobre usted que es incorrecta, incompleta o desactualizada. Si usted es un cliente en línea, puede acceder o corregir la informacn personal accediendo a nuestro sitio web. Si no es cliente en líneapuede tener acceso a la informacn que Paso por Tí ha recogido sobre usted mediante una solicitud por escrito y enviarla a través de los datos de contacto arriba mencionados. Por favor incluya su número de teléfono y adjunte una copia de su identificación. Nuestra política considera todas las peticiones de acceso a informacn o correccn bajo los términos de respuesta señalados en la ley de habeas data.

 

En la medida en que esta Política de Privacidad se aplica a las cuestiones de privacidad en línea, este debe ser leído como parte de los términos de uso de nuestro sitio web. Cuando usted ingresa a los sitios web de Paso por Tí, ya sea en línea o de otra manera, Paso por Ti  toma en serio sus obligaciones de privacidad. Este apartado está destinado a proporcionar más informacn acerca de  la  privacidad  de  los  usuarios  de  nuestro  sitio  web.  En  general, Paso por Ti se encargade la informacn personal recopilada en línea coherente con el modo en que se trata la informacn personal recopilada personalmente.

 

La informacn personal recopilada en línea la utilizamos para ofrecerle nuestros  servicios, y si está de acuerdo, para prositos de comercialización. Si Paso por Tí proporciona su información personal a terceros, exigimos que estos se comprometan a cumplir con estas disposiciones expuestas como Políticas de Privacidad y con condiciones estrictas que regulan la cantidad de información personal a ser manipulada.

Si usted hace una compra a través de nuestra página web, procesamos los datos de  su  tarjetde  créditdforma  segura  través  de  Internet  mediantun acreditado sistema de seguridad de Internet. Con la combinacn del certificado cifrado  SSL  digital  de Paso por Tí enuestro  sitio  web  y  un  navegador seguro, se toman todas las medidas para asegurar que su tarjeta de crédito y su anonimato sean protegidos cuando usted compra en línea.

 

A veces nuestro sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, para su conveniencia e información. Cuando acceda a un sitio web diferente a Paso por Tí por  favor  entienda Paso por Ti  no  se  hace  responsable  de  las prácticas de privacidad de ese sitio. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de cada sitio que visita.

 

 

 

 

Oficinas Paso por Ti s.a.s  en Bogotá Colombia: Carrera 74B No 64A 45  https://www.pasoporti.com/politica-de-privacidad/